联系我们

CAPA秘书处邮箱:
capa_info@163.com

联系人: Yina

协会历史

TIM图片20181106180534

协会发展阶段大事记: 

2010年

中国互惠生协会在苏州诞生、诞生之际已是中国互惠生参与出国体验项目的第6-8个年头。但来华互惠生从这一年开始启动,标志着中国家庭将开始体验外国人住家的一种新型文化交流项目。让中国的小朋友与外国友人一起交流活动,感受中西方文化之大不同!


2012年

第二届中国互惠生协会全体会议在辽宁沈阳召开。那一年的冬天格外冰冷,预示着协会将开启璀璨的春天执行。在大雪弥漫的沈阳城中心,协会会员欢聚在酒店会议厅,一起议事,我们憧憬着美好的协会发展历程和未来。同时,协会的每一家成员机构都肩负着沉重的任务,推广互惠生在华项目。让更多的家庭和孩子受益!


2013年

协会会议这一年在上海继续召开。上海代表着接轨国际互惠生项目的重要窗口,肩负着引领行业发展的使命。协会成员针对发展阶段如何更精准的规划与带动行业规范发展都积极发表了各自的看法。最终将讨论的统一意见汇总成发展新思路,身为会员机构,如何稳定市场,规范市场,引领市场,与国际互惠生协会遥相辉映是中国互惠生协会每一家成员机构需要肩负的重要使命。我们相信,我们正在积极努力的开拓出一条属于中国市场的新思路和发展战略来!加油吧,我们!


2017年

这一年迎来了国际互惠生协会组成的代表团,前来中国做专门的workshop培训会,并探讨如何深入、健康的与中国市场稳步结合,诠释行业精英理念,让更多参与进来的机构成员和客户从项目本身受益。我们通过此次的专门交流与互动,也了解到了目前世界顶尖机构追逐的方向和学习的动力。参与本次培训会的中国机构首次齐聚上海,超过了23家之多。这预示着中国市场的不断转达与发展势头将不断坚挺前行!


2018年

杭州年会的召开,也预示着对于协会给予希望的往届老会员与新会员的再次融合,我们在会议中通过相互的深度交流与畅所欲言,确定了接下来协会需要发展的大的方向。预示着我们拼住呼吸、一往直前。我们需要奔跑的速度,来带动行业健康、积极发展。